AKTUELLE LIEFERUNGEN
Hier seht Ihr, wie sich die Ernteanteile momentan zusammensetzen:
LIEFERUNGEN DES LETZTEN JAHRES
KW 19
1.5 kg Kartoffeln (vorwiegend festkochend), 500 g Karotten, 2 Stück Zwiebeln, 1 Stück Salat(e), 1 Stück Weißkraut, 1 Stück Lauch, 1 Stück Rettich, 1 Topf Petersilie
KW 7
1.5 kg Kartoffeln (festkochend), 0.5 kg Karotten, 0.4 kg Zwiebeln, 1 Stück Weißkraut, 1 Stück Sellerie, 1 Stück Lauch, 1 Stück Kresse, 3 Stück Rote Bete
KW 5
1.5 kg Kartoffeln (festkochend), 0.5 kg Karotten, 0.4 kg Zwiebeln, 1 Stück Kresse, 150 g Schnittsalat-Mischung, 1 Stück Rettich, 1 Stück Petersilienwurzel(n), 1 Stück Lauch
KW 3
1.5 kg Kartoffeln (festkochend), 0.5 kg Karotten, 0.4 kg Zwiebeln, 1 Stück Weißkraut, 1 Stück Lauch, 1 Stück Sellerie, 3 Stück Rote Bete, 150 g Schnittsalat-Mischung, 1 Stück Petersilienwurzel(n)
KW 1
1.5 kg Kartoffeln (vorwiegend festkochend), 0.5 kg Karotten, 0.4 kg Zwiebeln, 1 Stück Lauch, 3 Stück Rote Bete, 120 g Schnittsalat-Mischung, 1 Stück Kürbis
KW 52
750 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend), 0.5 kg Karotten, 5 Stück Zwiebeln, 100 g Schnittsalat-Mischung, 300 g Süßkartoffel(n), 1 Stück Kürbis
KW 51
750 g Kartoffeln (mehlig kochend), 500 g Karotten, 100 g Feldsalat, 4 Stück Zwiebeln, 1 Stück Blaukraut, 1 Stück Lauch, 3 Stück Rote Bete
KW 50
750 g Kartoffeln (festkochend), 500 g Karotten, 5 Stück Zwiebeln, 1 Stück Lauch, 1 Stück Kürbis, 150 g Schnittsalat-Mischung, 1 Stück Wirsing
KW 34
600 g Frühkartoffeln, 500 g Karotten, 1.6 kg Tomaten, 3 Stück Zwiebeln, 1 Stück Knoblauch, 2 Stück Zuckermais, 1 Stück Zucchini, 1 Stück Paprika, 1 Stück Aubergine oder 1 None Gurke(n), 1 Stück Salat(e)
KW 33
1 Stück Salat(e), 600 g Frühkartoffeln, 1 Bund Karotten, 2 Stück Zwiebeln, 1 Stück Stangensellerie, 2.2 kg Bunte Tomaten, 1 Stück Zucchini, 1 Stück Gurke(n)
KW 32
1 Stück Salat(e), 600 g Frühkartoffeln, 1 Bund Karotten, 2.8 kg Bunte Tomaten, 2 Stück Zwiebeln, 1 Stück Zucchini, 1 Stück Gurke(n)
KW 31
1 Stück Salat(e), 600 g Frühkartoffeln, 1 Bund Karotten, 2 Stück Zwiebeln, 1 Stück Zucchini, 1 Stück Gurke(n), 2.6 kg Bunte Tomaten, 1 Stück Paprika oder 1 Stück Aubergine, 1 Stück Stangensellerie
KW 30
600 g Frühkartoffeln, 1 Bund Karotten, 1 Stück Salat(e), 1 Stück Lauch, 2 Stück Zwiebeln, 400 g Mangold oder 1 Stück Aubergine, 1 Stück Kohlrabi, 1 Stück Zucchini, 2 kg Bunte Tomaten
KW 29
600 g Frühkartoffeln, 1 Bund Karotten, 2 Stück Zwiebeln, 2 Stück Gurke(n), 1 Stück Zucchini, 1 Stück Kohlrabi, 700 g Bunte Tomaten, 1 Stück Salat(e)
KW 28
600 g Frühkartoffeln, 1 Bund Karotten, 2 Stück Zwiebeln, 1 Stück Lauch, 1 Stück Zucchini oder 1 Stück Paprika, 1 Stück Salat(e), 1 Stück Wirsing, 3 Stück Bunte Tomaten
KW 24
750 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend), 2 Stück Zwiebeln, 1 Stück Römersalat, 1 Stück Fenchel, 1 Stück Knoblauch, 1 Stück Kohlrabi, 1 Bund Radischen
KW 23
1 Stück Salat(e), 750 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend), 500 g Karotten, 2 Stück Pastinake(n), 1 Bund Radischen, 2 Stück Zwiebeln
KW 21
750 g Kartoffeln (festkochend), 500 g Karotten, 3 Stück Kohlrabi, 1 Stück Kopfsalat, 1 Bund Radischen, 1 Bund Girsch, 1 Bund Brennnessel, 2 Stück Zwiebeln
KW 20
750 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend), 500 g Karotten, 2 Stück Pastinake(n), 2 Stück Zwiebeln, 1 Stück Kohlrabi, 2 Stück Eichblattsalat, 1 Bund Girsch
KW 19
0.75 kg Kartoffeln (festkochend), 0.5 kg Karotten, 3 Stück Zwiebeln, 200 g Spinat, 2 Stück Pastinake(n), 1 Stück Eichblattsalat oder 1 Stück Kopfsalat, 1 Topf Petersilie
KW 18
0.75 kg Kartoffeln (festkochend), 0.5 kg Karotten, 250 g Asia-Salat oder 300 g Spinat, 1 Stück Kopfsalat, 1 Stück Weißkraut oder 2 Stück Rote Bete, 3 Stück Zwiebeln, 2 Topf Schnittlauch
KW 16
1.5 kg Kartoffeln (vorwiegend festkochend), 1 kg Karotten, 250 g Asia-Salat, 3 Stück Pastinake(n), 3 Stück Zwiebeln, 3 Stück Rote Bete
KW 14
1.5 kg Kartoffeln (festkochend), 1 kg Karotten, 1 Stück Sellerie, 3 Stück Pastinake(n), 4 Stück Zwiebeln, 150 g Asia-Salat, 100 g Postelein-Salat
KW 12
1.5 kg Kartoffeln (festkochend), 1 kg Karotten, 200 g Topinambur, 1 Stück Weißkraut, 2 Stück Pastinake(n), 4 Stück Zwiebeln, 300 g Asia-Salat, 1 Bund Kresse
KW 10
1.5 kg Kartoffeln (vorwiegend festkochend), 1 kg Karotten, 300 g Rote Bete, 300 g Pastinake(n), 300 g Zwiebeln, 1 Stück Weißkraut, 150 g Asia-Salat
KW 8
1.5 kg Kartoffeln (festkochend), 1 kg Karotten, 0.5 kg Pastinake(n), 3 Stück Rote Bete, 100 g Schnittsalat-Mischung, 3 Stück Zwiebeln, 1 Stück Sellerie
KW 6
1.5 kg Kartoffeln (festkochend), 1 kg Karotten, 0.5 kg Pastinake(n), 0.4 kg Gelbe Bete, 300 g Rosenkohl, 1 Stück Blaukraut, 1 Stück Rettich, 1 Stück Zwiebeln
KW 4
1.5 kg Kartoffeln (mehlig kochend), 1 kg Karotten, 400 g Pastinake(n), 150 g Feldsalat, 4 Stück Gelbe Bete, 1 Stück Rettich, 1 Stück Zwiebeln, 1 Stück Weißkraut
KW 2
1.5 kg Kartoffeln (vorwiegend festkochend), 1 kg Karotten, 1 Stück Grünkohl, 150 Stück Feldsalat, 2 Stück Zwiebeln, 2 Stück Steckrübe(n), 1 Stück Weißkraut, 1 Stück Rote Bete, 1 Stück Hokkaido-Kürbis
KW 52
1.5 kg Kartoffeln (festkochend), 1 kg Karotten, 1 Stück Weißkraut, 1 Stück Sellerie, 1 Stück Zwiebeln, 2 Stück Pastinake(n), 300 g Schwarzwurzeln, 1 Stück Hokkaido-Kürbis, 1 kg Mehl
KW 51
1.5 kg Kartoffeln (mehlig kochend), 1 kg Karotten, 300 g Rosenkohl, 100 g Feldsalat, 100 g Schnittsalat-Mischung, 1 Stück Rettich, 1 Stück Blaukraut, 1 Stück Gelbe Bete, 1 Stück Hokkaido-Kürbis, 1 Stück Zwiebeln
KW 32
1 kg Frühkartoffeln, 0.5 kg Karotten, 1 Stück Zucchini oder 1 Stück Aubergine, 1 Stück Knoblauch, 1 Stück Peperoni, 2 Stück Salat(e), 1.4 kg Tomaten
KW 25
2 Stück Salat(e), 1 Stück Fenchel, 1 Bund Kresse, 1 kg Kartoffeln (vorwiegend festkochend), 0.5 kg Karotten, 2 Stück Zwiebeln
KW 23
1 kg Kartoffeln (festkochend), 1 Stück Kopfsalat oder 1 Stück Eichblattsalat, 1 Bund Radischen, 1 Stück Kohlrabi oder 2 Stück Kohlrabi, 300 g Rhabarber
KW 22
1 Stück Eichblattsalat oder 1 Stück Bataviasalat, 1 Bund Radischen, 1 Stück Rettich, 2 Stück Kohlrabi, 1 kg Kartoffeln (mehlig kochend), 1 Stück Zwiebeln
KW 21
1 kg Kartoffeln (festkochend), 2 Stück Zwiebeln, 1 Stück Eichblattsalat, 1 Stück Kohlrabi, 400 g Rhabarber
KW 20
1 kg Kartoffeln (vorwiegend festkochend), 3 Stück Zwiebeln, 1 Bund Frühlingszwiebel, 1 Bund Radischen, 1 Stück Eichblattsalat, 1 Stück Kohlrabi
KW 19
1 kg Kartoffeln (vorwiegend festkochend), 0.5 kg Karotten, 2 Stück Rote Bete, 1 Stück Lauch, 1 Stück Eichblattsalat, 2 Stück Zwiebeln, 1 Bund Radischen, 200 g Spinat
KW 17
2 kg Kartoffeln (mehlig kochend), 1 kg Karotten, 2 Stück Rote Bete, 4 Stück Zwiebeln, 2 Stück Lauch, 1 Stück Kopfsalat oder 1 Stück Bataviasalat, 200 g Spinat, 100 g Schnittsalat-Mischung, 1 Topf Kresse oder 1 Bund Kresse, 1 Bund Frühlingszwiebel, 2 Stück Pastinake(n)
KW 15
2 kg Kartoffeln (festkochend), 1 kg Karotten, 5 Stück Zwiebeln, 1 Stück Sellerie, 300 g Pastinake(n), 100 g Rucola, 180 g Spinat, 1 Bund Kresse, 1 Topf Kresse, 1 Topf Schnittlauch
KW 13
2 kg Kartoffeln (mehlig kochend), 1 kg Karotten, 0.5 kg Rote Bete, 5 Stück Zwiebeln, 1 Stück Rettich, 1 Stück Weißkraut, 400 g Pastinake(n), 400 Stück Topinambur, 110 g Asia-Salat, 110 g Schnittsalat-Mischung
KW 11
2 kg Kartoffeln (festkochend), 1 kg Karotten, 1 Stück Rote Bete, 4 Stück Zwiebeln, 400 g Topinambur, 100 g Schnittsalat-Mischung, 500 g Pastinake(n), 1 Stück Weißkraut, 1 Stück Sellerie
KW 9
2 kg Kartoffeln (mehlig kochend), 4 Stück Zwiebeln, 1 kg Karotten, 1 Stück Blaukraut, 1 Stück Weißkraut, 1 Stück Sellerie, 1 Stück Pastinake(n), 110 g Feldsalat, 1 Stück Lauch oder 1 Stück Rote Bete
KW 7
1 kg Karotten, 0.5 kg Rote Bete, 1 Stück Weißkraut, 1 Stück Blaukraut, 1 Stück Sellerie, 1 Stück Pastinake(n), 120 g Schnittsalat-Mischung, 1 Stück Rettich, 2 kg Kartoffeln (festkochend), 3 Stück Zwiebeln
KW 5
2 kg Kartoffeln (mehlig kochend), 1 kg Karotten, 0.5 kg Rote Bete, 4 Stück Zwiebeln, 140 g Schnittsalat-Mischung, 1 Stück Blaukraut, 1 Stück Weißkraut, 1 Stück Steckrübe(n), 2 Stück Pastinake(n)
KW 3
2 kg Kartoffeln (festkochend), 1 kg Karotten, 1 Stück Sellerie, 1 Stück Weißkraut, 1 Stück Blaukraut, 2 Stück Gelbe Bete, 2 Stück Pastinake(n), 4 Stück Zwiebeln, 100 g Apfelringe
KW 1
1 Stück Blaukraut, 1 Stück Weißkraut, 1 Stück Grünkohl, 1 Stück Gelbe Bete, 1 Stück Hokkaido-Kürbis oder 1 Stück Petersilienwurzel(n), 1 kg Karotten, 2 kg Kartoffeln (festkochend), 4 Stück Äpfel, 5 Stück Zwiebeln, 1 Stück Steckrübe(n)
KW 53
100 g Asia-Salat oder 100 g Postelein-Salat, 350 g Rosenkohl, 350 g Schwarzwurzeln, 2 Stück Rote Bete, 1 Stück Pastinake(n), 5 Stück Zwiebeln, 0.5 kg Karotten, 1 kg Kartoffeln (festkochend)
KW 52
1 Stück Blaukraut, 1 Stück Hokkaido-Kürbis, 500 g Karotten, 1 kg Kartoffeln (festkochend), 4 Stück Zwiebeln, 100 g Feldsalat
KW 51
110 g Postelein-Salat, 320 g Schwarzwurzeln, 1 Stück Weißkraut, 1 Stück Sellerie, 0.5 kg Karotten, 1 kg Kartoffeln (festkochend)