kuerbis1.jpg

AKTUELLE LIEFERUNGEN

Hier seht Ihr, wie sich die Ernteanteile momentan zusammensetzen:

LIEFERUNGEN DES LETZTEN JAHRES

KW 51
110 g Postelein-Salat, 320 g Schwarzwurzeln, 1 Stück Weißkraut, 1 Stück Sellerie, 0.5 kg Karotten, 1 kg Kartoffeln (festkochend)
KW 52
1 Stück Blaukraut, 1 Stück Hokkaido-Kürbis, 500 g Karotten, 1 kg Kartoffeln (festkochend), 4 Stück Zwiebeln, 100 g Feldsalat
KW 53
100 g Asia-Salat oder 100 g Postelein-Salat, 350 g Rosenkohl, 350 g Schwarzwurzeln, 2 Stück Rote Bete, 1 Stück Pastinake(n), 5 Stück Zwiebeln, 0.5 kg Karotten, 1 kg Kartoffeln (festkochend)
KW 1
1 Stück Blaukraut, 1 Stück Weißkraut, 1 Stück Grünkohl, 1 Stück Gelbe Bete, 1 Stück Hokkaido-Kürbis oder 1 Stück Petersilienwurzel(n), 1 kg Karotten, 2 kg Kartoffeln (festkochend), 4 Stück Äpfel, 5 Stück Zwiebeln, 1 Stück Steckrübe(n)
KW 3
2 kg Kartoffeln (festkochend), 1 kg Karotten, 1 Stück Sellerie, 1 Stück Weißkraut, 1 Stück Blaukraut, 2 Stück Gelbe Bete, 2 Stück Pastinake(n), 4 Stück Zwiebeln, 100 g Apfelringe
KW 5
2 kg Kartoffeln (mehlig kochend), 1 kg Karotten, 0.5 kg Rote Bete, 4 Stück Zwiebeln, 140 g Schnittsalat-Mischung, 1 Stück Blaukraut, 1 Stück Weißkraut, 1 Stück Steckrübe(n), 2 Stück Pastinake(n)
KW 7
1 kg Karotten, 0.5 kg Rote Bete, 1 Stück Weißkraut, 1 Stück Blaukraut, 1 Stück Sellerie, 1 Stück Pastinake(n), 120 g Schnittsalat-Mischung, 1 Stück Rettich, 2 kg Kartoffeln (festkochend), 3 Stück Zwiebeln
KW 9
2 kg Kartoffeln (mehlig kochend), 4 Stück Zwiebeln, 1 kg Karotten, 1 Stück Blaukraut, 1 Stück Weißkraut, 1 Stück Sellerie, 1 Stück Pastinake(n), 110 g Feldsalat, 1 Stück Lauch oder 1 Stück Rote Bete
KW 11
2 kg Kartoffeln (festkochend), 1 kg Karotten, 1 Stück Rote Bete, 4 Stück Zwiebeln, 400 g Topinambur, 100 g Schnittsalat-Mischung, 500 g Pastinake(n), 1 Stück Weißkraut, 1 Stück Sellerie
KW 13
2 kg Kartoffeln (mehlig kochend), 1 kg Karotten, 0.5 kg Rote Bete, 5 Stück Zwiebeln, 1 Stück Rettich, 1 Stück Weißkraut, 400 g Pastinake(n), 400 Stück Topinambur, 110 g Asia-Salat, 110 g Schnittsalat-Mischung
KW 15
2 kg Kartoffeln (festkochend), 1 kg Karotten, 5 Stück Zwiebeln, 1 Stück Sellerie, 300 g Pastinake(n), 100 g Rucola, 180 g Spinat, 1 Bund Kresse, 1 Topf Kresse, 1 Topf Schnittlauch